Химчистка

- Примите, килограмм, почистить надо.
Душа обычная, специальных добавлений нет.
- Ох, батенька, смотрю, да вы под градом
И ливнем были из невзгод и бед.

Доверие потрепано изрядно -
Поставим латки, склеим, строчку подновим,
Сведем все отвратительные  пятна:
Обманов, страхов и ненужных зим.

Привязанность разорвана надвое,
На дружбе тоже пару дырок и следов.
Пустые обещания замоем,
Отгладим нежность - и продукт готов!

Такие души брать обычно сложно,
Работы море: гладить, клеить и латать!
Но когда веришь, всякое возможно.
Берусь чинить. Придите завтра в пять.


Рецензии