Женат

Вроде забыла,но вдруг заскучала.
Старые фото,обрывки писем...
Это все дождь и чашка крепкого чая,
и шорох промокших,
осенних
листьев.

Вроде прошло,но на миг закололо
как раньше,чуть-чуть левее...
Снова поиски валидола,
Снова стала
чуток
слабее.

Вроде забыла,но опять заскучала.
Память,ты знаешь,еще жива.
Последний глоток остывшего чая...
И я вспоминаю,что
ты
женат.


Рецензии
Грустное,осеннее.Спасибо Евгения,за напоминание!)
Красивый стих!

Татьяна Павлова 7   10.09.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.