Ищу Тебя как прежде
Вот осени убранство...а Половинки нет...
Запутала все тропы Судьба мне тихой тенью
Усталость я которую оставила за дверью...
Зачем Судьба ответь мне такое развлеченье
И хлещешь очень больно но а в Душе свеченье
И проходя сквозь годы то дразнишь поднимая
Зачем скажи роняешь упрямо забывая
Прощай сказать не можешь...
А здравствуй - так боишься...
А счастье понимаешь отличнейшая птица
Ну где же Ты Родная для Сердца Половинка???
А Осень тихо плачет холодная слезинка...
Свидетельство о публикации №113090500072
Прибыткова Любовь 08.09.2013 12:24 Заявить о нарушении