Навсегда будет рядом с тобой

Почему, когда в свою жизнь впускаешь нового человека вновь
Он сразу не предупредит:" Я подарю, а затем отниму у тебя любовь",
А ты, милая, мучайся, зализывай раны,
Тебе просто еще рано,
привыкай,
теперь твоя жизнь будет рваной...

Почему рано или поздно они все становятся словно лед?
Почему на них не написано "DANGER", " не привыкай, убьет"?
И единственные утешения //это просто не тот, это бесценный опыт//
Но тогда, если ты не тот -  то кто ты?!

И почему всё так нестабильно, расшатано, хрупко, ломко.
Для чего у меня по людям так часто ломка?
И как дальше одной? Совершенно одной.
Ты отнял свою любовь, но знай
часть моей
навсегда
будет рядом
с тобой.


Рецензии