Неизгладимые следы, ведущие в прошлое
На коже белого снега кровоточащие рубцы
Ветер вторит "где ты, где ты"; И мерещатся мне
Прошлогодней листвы золотые зубцы.
Это пропавший без вести сын,
Царевна, сидящая взаперти,
Любимая рукопись, обращенная в тлен
Глухая, острая боль на конце культи.
Застарелый в кости перелом
Что так ноет перед дождем.
Навалился прошлого снежный ком,
Покойник, воскресни иль спи мертвым сном.
Свидетельство о публикации №113090507194