Мужу посвящается
Есть ворчуны. И силачи.
Жлобы. Ревнивцы без причины.
Писаки. Просто трепачи.
А я люблю - и это просто -
Мужчину маленького роста.
Он не качок, и не ботаник.
И не берут с него пример.
Не финансист и не прозаик.
Заинтригованы? Курьер.
Он не похож на Брэда Пита.
Пусть худощавый, не плечист.
Он не брутальный. Домовитый.
Не сердцеед. И не Нарцисс.
Зато в быту незаменимый.
И просто сказочный отец.
Неприхотливый, не ревнивый.
Не скупердяй. И не подлец.
04.09.2013.
Свидетельство о публикации №113090500718
Оксана Галкина 05.09.2013 01:49 Заявить о нарушении