Рассвет

Две девчонки к мостам полетели,
Их сводку завидев едва,
Два парня глазами их проводили,
Их тоже, одиноких здесь два.

Так хотелось мудростью раньше блестать,
И смирением слыть как скиталец,
А теперь от нее охота блевать,
И понимаешь какой ты на деле засранец.

Баржа крадется сливаясь с закатом,
А водилы в своих несутся болидах,
Так смешно по детски и с матом,
Без нужды  в тех пейзажных всех видах.

Ты что-то романтично объясняешь,
Под песню о не сбыточной любви,
Но ни хрена себе не представляешь,
Лишь алкоголь в моей давно крови.


Рецензии