Лживая...

Ты была для меня воздухом,
Но стало болью.
Ты лгала мне.
Но я жил твоей ложью.

Я был так наивен и глуп.
Но тогда я был на столько счастлив,
Что правды мне было не нужно.
Жаль,но прошлого не вернуть.

Пусть и тогда были ссоры и склоки.
Но та брань на долго останеться в моих мыслях.
Пусть тогда не было правды.
Но даже в той лжи,мне.было сладко.

Как жаль,что я знал всё наперёд.
Но это не больно.
Боль причиняешь ты.
Просто напросто пошли!


Рецензии