Лучше чем Есенин, я ведь не скажу

         "До свиданья, друг мой, до свиданья.
          Милый мой, ты у меня в груди.
          Предназначенное расставанье
          Обещает встречу впереди.


          До свиданья, друг мой, без руки,
                без слова.
          Не грусти и не печаль бровей, -
          В этой жизни умирать не ново,
          Но и жить, конечно, не новей."


Рецензии