Привет четвергу

Привет четвергу.
застуканный стуком осени сентябрь.
мне так нравится его лазурь.
я пропадаю в осени, Боже правый.
его беспечные удары-забава
казалось бы,
он сильнее всех бурь.
Он знаток, он-бегство, он независим
он безумен, забытый Бог.
раскидался словами, написал пару писем
и в итоге я опять сама
веду монолог.
Заработай мне на мечту,
чтобы волосы пахли морем,
а писалось не о тебе.
заработай мне на сюжет новой драмы,
чтобы забывалось мало-помалу
с кем ты сейчас и где.
Читай меня, я меняю почерк.
я упрямо, я всё еще "о тебе".
скрытый смысл.
читай,
о себе- "и" -сентябре.


Рецензии