Интернет
Старый, ржавый, ненужный.
В мозгах интернет всё смел,
Разорвал, сжёг, отутюжил.
Без ума голова - лукошко,
Гнилое, дыряво, без дна.
Интернет - в бездну окошко,
Яма мусора, суета.
Без ума голова - ногам пагуба,
Счастье есть, но только на миг.
Когда-то светила радуга
И брали десятками книги.
Когда-то не было мест
Читателям в библиотеке.
А сейчас надо ставить крест
На культуру, интеллект человека.
Без ума голова - дуршлаг,
Не оставить в истории след.
Я желаю вам только всех благ,
Да здравствует интернет!
Свидетельство о публикации №113090507072
Ольга Дементеева Русенко 20.09.2013 14:14 Заявить о нарушении