8исок - Седая голова

У меня сломаны в коленях ноги,
и руки почти уже.
Ещё немного, и кость будет торчать из каждого локтя.
И вот дождался:
я стою на четырёх открытых переломах -
со стороны будто животное.
Меня могут назвать собакой!
Мне это будет в радость!

Я скребу по асфальту кровавой костью правой руки.
Я стучу по асфальту голой костью правой руки.
Я скребу по асфальту голой костью правой руки.

Я буду тащить оставшуюся жизнь
не отломанные куски конечностей.
Моя седая голова всем видна!
Моя седая голова на переломанных,
окровавленных руках и ногах.
Моя седая голова всем видна!


Рецензии