Кто болеет, не плачет, а терпит

Кто болеет,
Не плачет,
А терпит.
Здоровые же -
Не только
Плачут,
Но и кричат.
Поверьте.
Это так.
Не кричите,
Не зовите
Беду,
А спокойно
Принимайте
Судьбу.
Судьба -
Это Суд
Божий.
5 сентября 2013 года.


Рецензии