Обман

Ночь раскинула шатер
Серебром из звезд.
Тайной встречи разговор
Знает старый мост.
Шепот, тихое -люблю,
Прощай, прощай.
Повстречались на беду
Прощай, прощай!!

Быстротечная река замедляет ход.
Просыпайтесь облака пусть дождь пойдет!
Чтоб объятий не разжать, не разомкнуть,
Чтобы он сказал : «Люблю! Здесь завтра будь»

                Припев.
 Плачут дожди: « При-хо-ди!»
Стонут ветра: « НЕ пришла!»
Серый туман будто пьян.
Мост проскрипит: « Обман!»


Там в далеком далеке
Где нет весны,
Лебедь на своем крыле
Качает сны
Сны потерь и сны разлук,
Тревог и слез.
Собирает в сундучок их
 Старый мост.
                Припев.


Рецензии
А ноты??? Как я без нот ее исполню?

Алексей Канаев   06.09.2013 14:43     Заявить о нарушении
А НОТ НЕТ.)))

Юлия Барыбина   07.09.2013 00:05   Заявить о нарушении