Молчу тобой
Как и вечность назад.
Сердце вновь с тобой в такт.
И не знает преград.
Ночью мысли горят,
Превращая мир в ложь.
Распускается сад,
Рассыпается дрожь.
За стеклом сентября
Нежный вечер влечет,
Оставляя тебя
Мне на вечность вперед.
Свидетельство о публикации №113090506979