Ещё вчера мы были незнакомы

Бывает так на стихире, придёт без спроса в гости.
Оставит чёрный след в душе твоей.
И отойдёт в  мир чёрный, лишь ему знакомый.
Зачем пришёл? Какую цель имел?

И хочется спросить, зачем пришёл?
Ведь мы с тобою незнакомы.
Энергией решил пополнить свой запас.
Так ты с добром тогда ходи, а не со злобой!
Энергия придёт к тебе в приятных для тебя словах!


Рецензии
Таких людей в Кали-югу очень много.

http://www.stihi.ru/2013/09/03/3513

Станислав Тарашкевич   05.09.2013 21:38     Заявить о нарушении