Одни стихотворения

Преподовал-не пОняли,
учили-не приложилось.
Бежал-вели погонями
пока не обезножили.

И вот уже в развалочку
ни пота,ни испарины
и только ставят галочки
чтоб не считать развалины.

Стал просто,до наивности,
а с ней до гениальности
читать стихи как в юности
уже в другой тональности,

что в прошлом,пережитками.
Но мода дама вредная
и я несу пожитками
надеюсь не последнее.

Зовут к себераскольники.
Иди,здесь только личное.
А сами жрут рассольники
под водочку столичную.

Несу своё не связаным,
добро,любовь,смирение.
А из того что разное,
одни стихотворения.
ПОДОРОЖНИК.
2.2.11г.


Рецензии