Сборник стихов Полевые цветы Слобожанщины

Вышел в свет сборник стихотворений самодеятельных поэтов с названием «Полевые цветы Слобожанщины».   Это редкое издание, выпущенное небольшим тиражом за счёт собственных средств авторов, с помощью спонсорской помощи компании «ЭФКО» и управления культуры г. Алексеевка   Белгородской области. 

 «Полевые цветы Слобожанщины» - метафора, сравнение простых, не всегда броских, некапризных, но оригинальных местных полевых цветов и разнообразных, незатейливых, необычных стихов самобытных алексеевских поэтов, жителей южной окраины России.

   Авторы откровенно делятся с Вами своими мыслями о жизни, любви, о настоящем и будущем нашей малой родины, с нескрываемым восторгом, трепетной душевностью и народным юмором, с надеждой, что эти стихи для души будут востребованы и обязательно найдут признание у широкого круга читателей.

   «Полевые цветы Слобожанщины» - удачно подобранный колоритный букет замечательных стихотворений, своеобразная визитная карточка  литературной части культуры города Алексеевка и Алексеевского района Белгородской области

Как отметил член Союза писателей России Анатолий Николаевич Кряженков:
«Сборник стихотворений алексеевских поэтов «Полевые цветы Слобожанщины» объединил членов литературного братства «Крыло», которое более десяти лет пестует творческих личностей. В том кругу – «набившие руку» стихотворцы, издавшие одну или несколько поэтических книжек, и их сотоварищи, мечтающие пробиться к массовому читателю.  Без преувеличения можно сказать: всех роднит земляческая привязанность к отчему краю, увлечённость красотой родной природы и стремление выразить свои мысли и эмоции в ритмических строках.
 Добавим, что в стихотворном сборнике ясное восприятие мира,  жизнеутверждающее настроение. Авторы не лукавят перед чистым листом бумаги, они слушают жизнь и смотрят на неё под разумным углом зрения. Этим книга будет интересна каждому, кто раскроет её страницы и углубится в чтение».


Рецензии
Юрий Иванович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Добра и Света

Вася Кузнецов   11.09.2013 06:30     Заявить о нарушении
На след. неделе привезу весь тираж. Устроим ПРЕЗЕНТАЦИЮ.
Готовтесь.Удач

Юрий Бондаренко   11.09.2013 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.