8исок - Монетки

Всю ночь мне казалось, что в ней сыпались монеты.
Монетки сыпались перезвонами громко,
как поломки, как в поле машина, что собирает сено на крюки.
Монеты сыпались и остановиться не могли!
Полная голова монет!
Снова не спится!
Здесь слишком колко от медяков!
Ёб твою мать, как же здесь колко!
Все сетки ими набиты, сетки из людских костей,
до безумия кто-то сыпет в ночи монетки всех мастей.
А может, они сами?
Их шумок ведёт тебя в дали,
где много-много бумаги и городов;
где луны две, или три на грязном небе;
где целуют землю люди а также кромку воды.

Когда же сыпаться перестанут, дребезжать, кричать эти проклятые, ****ые рубли?


Рецензии