В оттенках сепии
Я не почувствую и не узнаю
Полночный крик, несущий в плен
Тебя, пронзительно бросая...
Ты не кричи, не поменять
Минуты слабости и боли.
Успей мгновение урвать...
Мы здесь играем свои роли.
Не умирай! Дыши сейчас.
Не вечно даже расстояние
И это твой последний раз.
И это лишь воспоминание.
Свидетельство о публикации №113090506934
И это лишь воспоминанье...
Марин, поразила в самое сердце)))
С Любовью.
P.S.
Вячеслав Кустенко 06.09.2013 00:38 Заявить о нарушении