Без воска
Так хочется увидеть ряд из строчек.
И точки в них, ведь такова и жизнь -
Нам в ней никак не обойтись без точек.
И не спросить дежурно 'как дела',
А от души участвовать и помнить.
И радоваться что ты не одна.
Вдвойне молиться лишь на то, что помнишь.
Увы, я не художник - не дано.
А смотришь на других - все, вроде, просто.
Позволь хоть словом написать портрет.
Он будет sine cera - 'искренне' - без воска.
Свидетельство о публикации №113090506922
Дмитрий Бартковский 05.09.2013 18:42 Заявить о нарушении
Светлана Садикова 05.09.2013 19:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 05.09.2013 20:20 Заявить о нарушении