Знаешь, все эти люди - они не ты

Знаешь, все эти люди - они не ты.
Они не заставят забыть грусть всего лишь двумя фразами.
Они не поймут с полуслова,
Не почувствуют настроение через тысячи километров.
Не поддержат в моем безумии.
Не посмеются, когда разолью на ноуте чай,
Когда вспомню книги Сапковского.
Когда улыбнусь, представив тебя за вязанием,
Забравшимся с ногами под плед
В очках, с кофе и булочками.
Знаешь, все эти люди вокруг были и раньше,
Будут и потом,
Но такого, как ты, никогда не будет.

5.09.13


Рецензии
А я представила этого парня в таком образе, хоть и смешно, но очень мило:-)

Ирина Косовская Тебаева   16.09.2013 00:43     Заявить о нарушении
Это как раз про того парня. С его слов))

Хэльга Штефан   16.09.2013 00:45   Заявить о нарушении