Нет главней у человека органа...
И главнее век от века… как вам это нравится?
Всюду, где, даже, не надо ЕЙНОГО участия
Принимается ОНА за успех и счастье.
Если надо подлечиться – ЗАДНИЦУ вперёд;
И в НЕЁ игла вонзится, а болезнь уйдёт.
Вмиг наступит облегченье при лечении…
А куда без НЕЁ деться при учении?!
В воспитании конечно без НЕЁ – регресс…;
Может и не человечно, но зато прогресс!
Ведь порой не достучишься по иным местам…
И совсем не докричишься – знаю с детства сам.
А в принятии решений – нету равных ЕЙ. ;
Тут не может быть двух мнений – вот вам крест! Ей-ей!
Наворочает такого… и всегда права
Это всем нам так знакомо: попа–голова!
А уж в поиске на попу приключе-е-ений! – Ей, ;
Хоть протопай всю Европу, не сыщешь равней.
Вообще нет равных в мире органу… о, Боги!
Из НЕЁ у всех как есть вырастают ноги.
А у многих, да, да, да… и тогда уж муки,
Вырастают, вот беда, из НЕЁ и руки…;
А отдельные – не все, там, где разум нужен,
Индивидуумы ЕЮ думают к тому же.
Ещё многое у нас, в жизни нашей с вами,
Совершается под час с этими словами…;
Через ЗАДНИЦУ, НЕЁ – всё происходящее
Или многое, увы… в свет наш выходящее.
Свидетельство о публикации №113090506890
Альберт Шакирьянов 14.02.2014 21:53 Заявить о нарушении