Богатство

Богатство любит кочевать,
Чтобы хозяина менять,
Заряд богатства все решает,
Ведь бес зарядом управляет.

Бес с духом сделку заключает,
Ну и богатством награждает,
Чтобы богатство удержать,
То в пасть людскую жизнь кидать.

Бес это смерти есть заряд,
Ну а любой как царский клад,
То это кровь есть лишь народа
Богатство это смерти мода.


Рецензии