Кареглазое счастье мое

Кареглазое счастье мое,
    С серебром на волнистых власах.
      Как хочу жизнь связать я с тобой,
         В веках…
           Просыпаться в осенних лучах,
             Из объятий твоих мир любить.
                Об одном лишь молю я судьбу,
                В унисон жизнь до капли испить.

2013


Рецензии
Мне очень нравится твой стиль, видно что стихи пишутся от души, это наболевшее.

Владимир Горошит   24.12.2014 11:42     Заявить о нарушении