8исок - Люди-спички

Люди-спички
подпрыгивают,
шаркают по потолку головами,
зажигаются,
вылетают
из окон на ***.
Могут попасть в лужу, могут попасть в траву -
с вонью тухнут или дают жизнь костру...
Но всё равно в ****у сгорают.


Рецензии