Моя Москва не та, что прежде
Не той знавала я её.
Не те теперь на ней одежды,
Чтоб сердце крикнуло моё:
"Зачем себя ты продавала?
Зачем так лихо продаёшь?
Неужто горя ты не знала?
Коль у иуды хлеб берёшь".
Свидетельство о публикации №113090506855
Дина Панасенкова 07.01.2016 12:31 Заявить о нарушении