Романс луны

Я тебе подарю свет луны белоликой,
В тишине прошепчу, ветром тихо ночным,
Расскажу вьюгой белою, грозной и дикой,
Что тебя я люблю,сердцем всем ледяным!

Я тебе подарю шум озябшего ветра,
На асфальте дождем проложу к свету путь,
И вукланом сожгу расставанье до пепла,
Что б не слышать уже,что тебя не вернуть.

Я тебе подарю всю себя без остатка,
И мой пульс навсегда простучит марш любви,
И захватит тебя страсти той лихорадка,
Только ты в эту ночь, лишь меня позови!

Я тебе подарю свет луны белоликой,
В тишине прошепчу, ветром тихо ночным,
Расскажу вьюгой белою, грозной и дикой,
Что тебя я люблю, сердцем всем ледяным!


Рецензии
Великолепно отточенные стихи с огромным душевным подъемом. Кто не поймет, значит не дано любить... Молодец, дочурка! Стихи большого ума и пылкого сердца!

Людмила Дейнега 2   11.09.2013 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.