Разозлить? Не получится... Эпиграмма

Разозлить?Нет. Не получится...
Ты же миф, ты же звезда,
Сердца... святая излучина,
Моего тождества душа...

Улыбнись))). 
Свеча горит, когда нет света
И керосиновая на столе..,
Так часто мыслила советом...
Ты помнишь?
Свет нарисовал твой миг в окне...

А я? Дорисовывала тебя в темноте.

***
Тень. На стене свет
И чей то силуэт,
Берешь карандаш,
Обводишь мираж...
 
 


Рецензии