Не говори печали... - Уходи!

Не говори печали...- Уходи!...
Ведь не смахнуть рукой каприз погоды...
Стереть с деревьев тихие дожди...
И не коснуться радуг ярких сводов...
Не говори..- не буду вспоминать...
Не лги себе..не лги своей печали...
Которая поможет жить и ждать...
Когда другие жить и ждать устали...
Не говори себе...- я не люблю...
Так может...правда,может получиться...
Что даже тот,о ком не говорю,
Вдруг встретится и вздумает влюбиться...
В тебя! Не веришь...просто подожди...
И день настанет..радости и Света!
Не говори печали. - уходи...
Она и есть...сам отблеск счастья...где-то...


Рецензии