А что есть Смерть?

А что есть Смерть?
Начало Нового.
Рожденья?
Пробужденья?
Сейчас — не знаю.
Но — все равно,
Пусть тело смертно,
А у души — иные рамки,
И Смерть не рвет всего сплеча,
Мы помним —
Жизнь.
И снова —
Жизнь.

5 сентября 2013 г.


Рецензии