Песня из моего сна

Огромные деревья, без листьев с ажурной кроной, упираются в небо.
По ним карабкаются люди, словно ищут за деревьями дверь на свободу.
Рядом с ними нахожусь я, передвигаясь по ветвям,  пою эту песню...

Музыка чувства

По серпантину неизведанных слов
Я отправлюсь в мир чувств,
В мир потерянных снов.
Там за кромкою света
Прикоснусь я к искусству,
Если только мои ноты сойдутся.
Музыка чувства, музыка чувства.
Это всего лишь загадочный сон,
Я плыву по небесному руслу,
И ведет меня повелитель снов,
В ту Страну, в мир искусства.


Рецензии
Восхитительно! Необыкновенно понравилось!
Вдохновенных и радостных дней осени Вам!

Наталия Солнце -Миронова   05.09.2013 19:03     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо вам на добром слове, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   05.09.2013 19:10   Заявить о нарушении