Стихи мало известного автора - С Есенину

/Цейтлин, псевдоним Цветов - 1926 г./

- "У меня за клуней голубятня.
   Чужаки не ловятся на рожь...
   И назло всем деревенским парням,
   Ты мне будешь помощником...хошь?"



- "Вспоминаю о тебе о старом:
   /Для меня ты денег не жалей/
   Привези из города подарок
   Красноперых пару голубей..."


Рецензии