Предприниматель

Сейчас любой предприниматель,
Он не материи создатель.
Его задача обдирать,
И под аферу закон дать.

Труд стал мгновенно не в почете,
Лишь раб мечтает о работе,
Рабов элита обдирает,
И за скотов всех их считает.

Труд киллера лишь почитают,
Они за труд свой получают,
Ну как за десять лет оклады,
И за убийства есть награды.

Богатство делят как пирог,
Так от Державы только смог,
За океан все отправляют,
Позором душу покрывают.

Героев знают имена
Как испарилась в миг страна,
И есть народ как приложение,
Как символ духа унижения.

Свою страну чтоб разорять,
Способна только наша знать,
Вор ничего не создавал,
Он в своей жизни только брал.


Рецензии