Одни и те же стены...
Бестолковых, спешащих идей.
Занимать свой мозг тем не важным,
Что подчас убивает людей.
Везде одни и те же стены,
Один и тот же потолок,
Везде уклад один и тот же,
Везде есть жизни без толок.
И настроение городов похожи,
Настрой везде один такой
Везде, всё, всюду капля в каплю,
Все точно, только я другой...
В одном грущу, в другом тоскую
Пытаясь, что-нибудь понять
И мыслей с знаком минус больше
В воображении рисую
Чтоб хоть чуть-чуть чужого зверя
Внутри себя кормить, унять.
Свидетельство о публикации №113090506671