я слышу тебя

замираю от твоих шагов,
замерзаю без тепла

всегда

ты был готов
быть со мною до конца

голоса

в моей голове
говорят о тебе

и везде

они спорят
о нашей разлуке,

ведь,

в каждом звуке



я слышу тебя.

2013/09/06


Рецензии