Откровение

Я устал тебя любить,
Но не могу тебя забыть.
Твой образ, в душу впился мне,
И сердце мое, сгорает в огне.

Когда вижу тебя
В дрожь бросает меня.
Не могу ничего я поделать с собой.
Забрала мое сердце и украла покой.

Я люблю тебя, дорогая.
Мне не нужна никакая другая.
Только с тобою хочу быть всегда;
Не смогу разлюбить я тебя никогда.


Рецензии