Я люблю тебя больше природы...
Где закаты встречают мечты,
Я люблю тебя больше свободы,
Мои крылья добра это ты…
Я люблю тебя слишком отчаянно,
Открывая всю душу и сердце,
Тебя нежно с улыбкой встречаю,
В твоих волнах желая согреться…
Я люблю тебя больше, чем надо,
Планка поднята так высоко,
Ты удача моя и награда,
В окрылённость святое окно…
Ты отрада моя, вдохновенье,
Самый искренний, светлый порыв,
То минутная грусть, то везенье,
Из эмоций навеянных взрыв…
Не пытайся уйти, догоню ведь,
Утоплю в своей лире огня…
Я люблю тебя больше природы
И, наверное, больше себя…
Я люблю тебя сказкой красивой,
Где есть эльфы, ромашки и сны,
Для меня ты останешься милой,
Не сжигай наши нити, мосты…
Всё оставь, так как есть, словно чудо
Согревай меня лютой зимой,
Принесу тебе горсть изумрудов,
Что мерцают под жёлтой Луной…
На ладони доставлю всё небо,
В твои локоны брошу весну
И накрою волнующей негой…
В эту ночь я опять не усну…
Буду думать и мысли в тетрадку
Ярким Солнцем волшебным ронять,
Верить буду, что ты там в порядке
И ложишься тихонечко спать…
Просто ангела выпущу смело,
Пусть стрелою к тебе прилетит,
Чтоб ты верила, знала, хотела,
Как и я, всей душой полюбить…
Я надежду рисую на строчках,
Два волшебных и хрупких сердца,
Пусть пока я поэт – одиночка,
Но я верю в любовь без конца…
А ещё верю в чудо, в улыбку
И в открытую душу ребёнка,
Я настрою всю лиру как скрипку,
Обниму тебя, словно котёнка…
Так люблю, что самой порой страшно,
Так скучаю, всегда тебя жду
И ступаю по стёклам отважно,
Милый взгляд я повсюду ловлю…
Светлый образ и серые очи,
Горделивый звезды силуэт,
Напишу тебе добрые строчки
С продолженьем на тысячу лет…
Свидетельство о публикации №113090506643