Звезда Надежды

Представьте нежность лепестка,
Которого роняет роза.
Представьте выстрел у виска,
И как сильна его угроза.
Бывает, держишь мир в руках,
И крепко обнимаешь счастье.
В одно мгновенье - в пух и прах
И обернулось всё в ненастье.
Ты любишь, ценишь, доверяешь,
Ты строишь с самого нуля,
Ты не сдаешься, продолжаешь
С Надеждой, Верой жизнь неся.
И вот ты видишь свет звезды,
Что проложила путь к вершине
Не предвещает свет беды,
Звезда мала- в одном аршине.
Ну вот, сумел, ты дотянулся,
Зажглась она ярчайшим светом
В её ты счастье окунулся,
Она была на всё ответом.


Рецензии
Ты не сдаешься, продолжаешь
С Надеждой, Верой жизнь неся...

Пусть всегда всё задуманное сбывается!!!

Валентина.

Алёша Крылов   06.09.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, взаимно!

Евгения Иноземцева   09.09.2013 16:21   Заявить о нарушении