ЯС - лунною ночью
Звёзды на небе зажглись,
Тихо, безмолвно.
Нежное пламя
Перед иконой горит
Мысли - высоко!
О, краткосрочности миг -
День завершился!
Спаса Вселюбящий Лик
Сердцу открылся.
("Чувство чуда"2013)
©
*******************
Свидетельство о публикации №113090506622