Путь раба

Все люди это вроде стадо,
Есть устаревшее, есть младо,
Но ум для всех давно закрыт.
И человек лишь телом сыт.

Ведь личности нам не найти,
У всех проторены пути,
Как ближнего нам обмануть,
Чтобы к богатству открыть путь.

Где есть духовная свобода,
То аскетизм это не мода,
Ведь ум открыть не всем дано.
Жизнь не отснятое кино.

Жить человеком не умеем,
Умом конечно мы не зреем,
Мы вроде сытые коты,
Жизнь довели до суеты.

Жизнь, умножение заряда,
Но вот кому все это надо,
Чтоб мыслью все материализовать,
Рабом не надо нам пахать.

Буддист ли, йог, или монах,
Убить за тело надо страх,
Жизнь только духу посвящаем,
Программу бога выполняем.


Рецензии