не так как хочется

Толчок,давший фальстарт,
Был тем, что послужило силой
Иди вперёд, ты был так рад,
И, ураганом бед гонимый,
Забросил чувства все на склад.

Немного погодя споткнулся,
Но в грязь лицо ты не упал,
Руками сильными так оттолкнулся,
Что неуспех успехом стал,
И мир вокруг перевернулся.

Прыжок. Решил и совершил,
Всю свою смелость взяв в кулак,
Но с силой все ж переборщил,
И кто-то умный, не дурак,
Крестик на грудь тебе пришил...


Рецензии