СПБ

слишком много воды
даже в форме дождей
ветер сладок
так что кружится сердце
и не пробуй согреться
кеды берцы
сапоги и сандали
топчут камень
в крошку гранит превращая
километры сознанья
угол зренья уже изменен
словно солнце
что еле садится
что там Ницца
проще лица
прозрачнее воздух
мысли
поступки
туман пусть на остров
падает покрывалом
мы гуляем проспектом
здесь рекою веет на все
можно ходить по маршрутам
прочерченным
утром днем вечером
улыбаться все встреченным
иностранцам
соплеменникам
непонятным на всю голову
здесь им можно
здесь их земля
в этих болотах
пишут ноты
ой что ты
можно здесь жить
знаешь можно
и топтать
камень
гранит
мостовые
перестать замечать красоту
не доказывать что ты крут
своей жизни лоскут
здесь пришить попытайся
перекресток здесь
в этом и суть


Рецензии