Тебя нет
всем как-то не до того,
не до твоих слез, обид и проблем,
людям неважно где ты, зачем и с кем.
Они о тебе не говорят,
не думают, не ждут, не хотят.
Они по себе - сами. Ты - отдельно.
А потому, тебя и нет, наверно.
Свидетельство о публикации №113090506586