Брату Морпеху

Ты держишь волю в кулаках,
Всё чётче шаг, ровней спина,
Ведь где-то сила в небесах -
С которой дышит вся страна!
Терпи, Родной, внутри Тебя -
Рождают жилы крепкий дух,
Тобой гордится вся семья
И имя гордо режет слух!
Дай, Брат, Тебя я обниму,
И слёзы вновь польют рекой,
Тоску теплом Твои сниму,
До скорой встречи, мой Родной!


Рецензии