Один миг

Твой ангельский голос, и тот летний вечер...
Моё взбудоражено всё существо.
Я жажду увидеть тебя, эта встреча
Пробудит на свете любви волшебство.

Не важно, что годы разрушат все горы
Весь мир приближая к последнему дню.
Все наши, столь редкие, те разговоры
Я в сердце святыней навек сохраню

Не верю, что счастье даруется дважды,
Одна ты была, слов иных не сказать
Лишь ангела голос услышать однажды,
И верить до гроба в небес благодать.

Один летний вечер, один лишь звонок
Он весь белый свет изменил подчистую
И мир весь сияет под шум твоих ног
И взгляд твой увидев, мечту обрету я


Рецензии