разорваться в истерике

Говорить можно сколько угодно,
Главное это чувствовать.
Не только когда тебе руки выкручивают и тебе больно
До ужаса.

Закутаться в одеяло из верблюжьей шерсти,
Носить фамильные украшения из жести.
Или из жалости
К себе,и своему прошлому.

Поспорим что тебе хочется жаренной плоскости,
Да,ты прямо сейчас,почувствовал ее вкус и запах.
А бомжи на помойках,несутся без оглядки в порванных тапочках.
Твой муж или жена в телефоне записаны лапочка
В общественном туалете перегорела последняя лампочка.

Небо рисует маляр у которого один цвет краски-серый.
А еще, тебе нравятся фильмы в которых был Сашка Белый.
Когда зол,ты типо смелый выходишь на улицу
Разрывая в истерике сырые промозглые улицы.


Рецензии