Осень
раскрасив в золото дубы и тополя.
На зависть елей и колючих сосен,
она смеётся, звоном янтаря.
Роняет листья, пледом покрывая,
немного промерзающий асфальт.
И словно лето грустно провожая,
листву с него сдувает словно скальп.
В минуты долгого и томного раздумья,
она слезит полуденным дождём.
Своей тоской, доводит до безумья,
того, кто в пору не её рождён.
Но есть и доброе в её волненьи:
чуть слышный, тихий в сердце голосок.
Который тих, а иногда высок,
он дарит трепет в дивном предвкушеньи...
Свидетельство о публикации №113090506574
Татьяна Семеновская 06.09.2013 08:56 Заявить о нарушении
Татьяна Семеновская 09.09.2013 10:10 Заявить о нарушении
Бахарев Михаил 10.09.2013 19:19 Заявить о нарушении