***
Под звук гитары иль аккордеона,
Забыв себя свой танец представлять,
В подвале душном жаркого притона.
Смеешься? что ж...а ты закрой глаза,
Вообрази там полумрак и света круг неясный,
Ты обними меня…вот...шаг вперед, назад...
Ты знаешь - это танго, аргентинский, страстный.
Опять улыбка...нет не говори,
Что и фантазия твоя тебя подводит,
Прислушайся: он где-то там, внутри,
Ты выпусти его, пусть будет он свободен.
Он, этот танец, страстный и живой,
Живет во мне, в тебе, не сомневаюсь,
Так разреши мне танцевать с тобой,
Я о любви своей тебе сказать пытаюсь.
Ты обними меня, прижми к себе, вот так,
Теперь и я тебя легонько обнимаю,
Закрой глаза, представь дым сигарет и мрак,
И мы танцуем как по льду ступая.
В кругу людей таких как мы с тобой,
В подвале дымном жаркого притона,
Я для тебя -любовь, а ты здесь мой герой,
Живем под хриплые напевы баритона.
Живем мы пять минут, пока звучит она,
Мелодия огня любви и страсти,
Нам даже не нужны здесь наши имена,
Здесь только Ты и Я у музыки во власти.
Ты сделай шаг...еще.. почувствуй меня рядом,
Лови дыханье, слушай сердца стук,
Попробуй угадать, что говорю я взглядом,
Заметь же в нем тоску любовных мук.
Отдайся музыке, забудь, что не танцуешь,
И этот танец мой - все пять минут мои,
Клянусь тебе - ты это не забудешь,
Моё тебе признание в любви.
Свидетельство о публикации №113090506560