Ах, неужели?

Ах, неужели, неужели?
Любовь наметилась, но вдруг,
амуры мимо пролетели?
Мы, поругавшись, до постели
не добрались с тобой, мой друг!
Ах, неужели, неужели...
Ведь, так мечтали, так хотели...
Но, грустно опустив свой лук,
амуры мимо пролетели!
И молча мы им вслед смотрели,
успев познать лишь сладость мук.
Ах, неужели, неужели,
любовь ушла на самом деле?
Под наш печальный сердца стук
амуры мимо пролетели;
любви желая, не сумели
её познать с тобой, мой друг!
Ах, неужели, неужели
амуры мимо пролетели?...

05.09.2013


Рецензии